Я здесь:
0
617

Рисовый суп с томатом

00 : 30
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 153.75 ккал
  • К
    Калории - 33.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 7.41 г.
  • К
    Калории - 76.88 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 см.
  • Ж
    Жиры - 0.19 г.
  • У
    Углеводы - 16.81 г.

Ингредиенты

  • Индейка отварная - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый отварной - 50 граммов
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
  • Соль - 4 грамма

Приготовление

Легкий супчик, который можно съесть и не чувствовать тяжести в желудке – находка для каждой хозяйки. Предлагаю приготовить рисовый суп с томатом. Блюдо выглядит аппетитно, имеет приятный вкус и аромат.


1. Отвариваем филе и рис.
2. Измельчаем лук, морковь трем на терке, обжариваем овощи.
3. Филе режем кубиками.
4. Тушим резаный помидор, добавляем рис, мясо, все перемешиваем.
5. Заливаем ингредиенты куриным бульоном, доводим суп до кипения и выключаем.
6. Разливаем рисовый суп с томатом по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или