Решили с мужем отказаться от свинины и перейти на морепродукты. Теперь постоянно готовим рыбу в томате. Очень вкусное и простое блюдо, не нужно долго стоять у плиты. Более того, в рыбе содержится масса полезных веществ, она улучшает мыслительную деятельность.
1. Натираем рыбу солью с перцем, режем небольшими кусочками.
2. Обжариваем филе на сковороде в течение пары минут, потом – лук.
3. Кладем в кастрюлю нашу рыбку, лук, добавляем кетчуп, лаврушку, немного уксуса и лимона.
4. Слегка перемешиваем ингредиенты и тушим рыбу в томате 10 минут на слабом огне.
5. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и кушаем.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Котлеты из крабовых палочек | Картофель с сыром |
Комментарий успешно удален. Восстановить?