Я здесь:
0
2038

Рыба в томате

00 : 10
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 607.76 ккал
  • К
    Калории - 74.57 ккал.
  • Б
    Белки - 0.53 г.
  • Ж
    Жиры - 6.67 г.
  • У
    Углеводы - 3.51 г.
  • К
    Калории - 202.59 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 см.
  • Ж
    Жиры - 18.11 г.
  • У
    Углеводы - 9.53 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Лимон - 20 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - 3 грамма
  • Перец красный молотый - 2 грамма

Приготовление

Решили с мужем отказаться от свинины и перейти на морепродукты. Теперь постоянно готовим рыбу в томате. Очень вкусное и простое блюдо, не нужно долго стоять у плиты. Более того, в рыбе содержится масса полезных веществ, она улучшает мыслительную деятельность.


1. Натираем рыбу солью с перцем, режем небольшими кусочками.
2. Обжариваем филе на сковороде в течение пары минут, потом – лук.
3. Кладем в кастрюлю нашу рыбку, лук, добавляем кетчуп, лаврушку, немного уксуса и лимона.
4. Слегка перемешиваем ингредиенты и тушим рыбу в томате 10 минут на слабом огне.
5. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и кушаем.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или