Рыба в томате - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
883
22 марта 2013, 20:04

Рыба в томате

00 : 10
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 607.76 ккал
  • К
    Калории -74.57ккал.
  • Б
    Белки -0.53г.
  • Ж
    Жиры -6.67г.
  • У
    Углеводы -3.51г.
  • К
    Калории -202.59ккал.
  • Б
    Белки -1.44см.
  • Ж
    Жиры -18.11г.
  • У
    Углеводы -9.53г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая- 500 граммов
  • Лук репчатый- 2 штуки
  • Кетчуп- 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки
  • Лавровый лист- 2 штуки
  • Уксус 9%- 1 чайная ложка
  • Лимон- 20 граммов
  • Укроп- 1 пучок
  • Соль- 3 грамма
  • Перец красный молотый- 2 грамма

Приготовление

Решили с мужем отказаться от свинины и перейти на морепродукты. Теперь постоянно готовим рыбу в томате. Очень вкусное и простое блюдо, не нужно долго стоять у плиты. Более того, в рыбе содержится масса полезных веществ, она улучшает мыслительную деятельность.


1. Натираем рыбу солью с перцем, режем небольшими кусочками.
2. Обжариваем филе на сковороде в течение пары минут, потом – лук.
3. Кладем в кастрюлю нашу рыбку, лук, добавляем кетчуп, лаврушку, немного уксуса и лимона.
4. Слегка перемешиваем ингредиенты и тушим рыбу в томате 10 минут на слабом огне.
5. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и кушаем.

0.9
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Котлеты из крабовых палочекКартофель с сыром
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.