Сосиски в духовке по-шведски
00 : 05
00 : 10
на 4 персоны
Ингредиенты
- Сосиски молочные - 8 штук
- Сыр Российский - 100 граммов
- Бекон - 200 граммов
Приготовление
Чтобы приготовить сардельки, не обязательно их варить. Можно запечь сосиски в духовке по-шведски и наслаждаться вкусной закуской. Хотите узнать, как приготовить сосиски с беконом, смотрите рецепт:
1. Режем бекон кусочками, трем сыр на терке.
2. Разрезаем сосиски вдоль и заполняем сыром, сверху оборачиваем наши колбаски полосками бекона, закрывая надрез.
3. Отправляем закуску в духову, разогретую до 250 градусов, запекаем лакомство.
4. Достаем шведские сосиски из духовки, остужаем и угощаем гостей!
0.1
Подходит для диабетиков