Я здесь:
0
667

Фруктовый торт

00 : 30
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 1690.12 ккал
  • К
    Калории - 87.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 г.
  • Ж
    Жиры - 2.67 г.
  • У
    Углеводы - 13.38 г.
  • К
    Калории - 211.27 ккал.
  • Б
    Белки - 6.36 см.
  • Ж
    Жиры - 6.47 г.
  • У
    Углеводы - 32.4 г.

Ингредиенты

  • Сметана 10% жирности - 500 граммов
  • Бисквит - 300 граммов
  • Клубника - 100 граммов
  • Виноград - 100 граммов
  • Смородина чёрная - 50 граммов
  • Киви - 2 штуки
  • Сахар-песок - 1 стакан
  • Желатин пищевой - 3 столовые ложки
  • Вода - 0,5 л

Приготовление

Хотите побаловать близких чем-то вкусненьким и часами не стоять у плиты? Попробуйте приготовить фруктовый торт. Он не требует выпечки, быстро готовится и буквально тает во рту.


Способ приготовления торта из фруктов:


1. Желатин заливаем водой и оставляем на полчаса.
2. С помощью блендера взбиваем сметану и сахар. Слегка подогреваем желатиновую массу, пока она не растворится, и вливаем раствор тонкой струйкой в полученный крем.
3. Берем глубокую миску, оборачиваем посуду пищевой пленкой.
4. Выкладываем ингредиенты слоями: ягоды – поломанный бисквит – фрукты.
5. Заливаем полученный торт из фруктов сметанно-желатиновой массой и отправляем блюдо в холодильник на пару часов.
6. Достаем лакомство, аккуратно переворачиваем, выкладывая на блюдо, режем и едим.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или