Я здесь:
0
1353

Сладкая колбаса к чаю

00 : 10
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 40695.7 ккал
  • К
    Калории - 409.83 ккал.
  • Б
    Белки - 4.78 г.
  • Ж
    Жиры - 18.07 г.
  • У
    Углеводы - 59.4 г.
  • К
    Калории - 4069.57 ккал.
  • Б
    Белки - 47.47 см.
  • Ж
    Жиры - 179.45 г.
  • У
    Углеводы - 589.82 г.

Ингредиенты

  • Печенье песочное с фруктовой начинкой - 600 штук
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Какао-порошок - 2 столовые ложки
  • Молоко 1% - 0,5 л
  • Сахар - 1 стакан

Приготовление

Традиционные лакомства к горячим напиткам -  конфеты и печенье. Я же вам предлагаю приготовить сладкую колбасу к чаю и попробовать что-то необычное.


Рецепт сладкой колбасы очень прост, быстро готовится. Блюдо получается вкусным и сытным.


Метод приготовления:


1. Крошим печенье.
2. Смешиваем порошок какао и сахар.
3. Растапливаем масло на водяной бане, добавляем молоко, смесь из какао и сахара.
4. Ставим будущие чайные колбаски на плиту, помешиваем смесь до полного растворения сахара.
5. Добавляем печенье, снова все вымешиваем до загустения.
6. Делаем из полученной массы сладкую колбасу, заворачиваем ее в пленку и отправляем на 6 часов в морозильную камеру.


Если есть желание, колбаски можно сделать с грецкими орехами и сгущенкой. Я именно так и поступаю.

53.6
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или