Я здесь:
1
481

Гуляш с грибами

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 803.56 ккал
  • К
    Калории - 85.95 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 г.
  • Ж
    Жиры - 4.76 г.
  • У
    Углеводы - 8.99 г.
  • К
    Калории - 200.89 ккал.
  • Б
    Белки - 6.12 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 21.02 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 5 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - 2 грамма
  • Соль - 3 грамма

Приготовление

1. В сотейнике с растительным маслом в течение двух минут обжариваем мелко нарезанный лук.
2.  Добавляем крупно порубленные грибы и морковь, резанную кубиками.
3. Немного обжариваем ингредиенты, посыпаем их паприкой и все тщательно перемешиваем.
4. Заливаем все водой, чтобы получился густой суп, кладем в сотейник картофель, резанный кубиками, измельченный чеснок и целую луковицу.
5. Тушим гуляш с грибами 20 минут.
6. За несколько минут до окончания варки кладем в сотейник рубленые помидоры, перец, зелень.
7. Все солим, перчим, разливаем гуляш по тарелкам и едим!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или