Я здесь:
0
702

Домашние шоколадные пирожные

Казахская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2192.2 ккал
  • К
    Калории - 409.76 ккал.
  • Б
    Белки - 6.3 г.
  • Ж
    Жиры - 22.04 г.
  • У
    Углеводы - 46.32 г.
  • К
    Калории - 548.05 ккал.
  • Б
    Белки - 8.43 см.
  • Ж
    Жиры - 29.48 г.
  • У
    Углеводы - 61.96 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 80 граммов
  • Какао-порошок - 40 граммов
  • Сахар тростниковый - 145 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 60 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/2 пакета
  • Шоколад темный - 1 плитка

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или