Я здесь:
0
561

Жульен в булочке

00 : 30
00 : 10
Калорийность блюда - 3243 ккал
  • К
    Калории - 188.55 ккал.
  • Б
    Белки - 8.58 г.
  • Ж
    Жиры - 1.96 г.
  • У
    Углеводы - 32.78 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 250 граммов
  • Лук репчатый (жареный) - 100 граммов
  • Мука - 1 чайная ложка
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Булочки молочные - 8 штук

Приготовление

К Вашему вниманию вкусные ароматные булочки с необычной начинкой. Готовим и угощаемся.

1. Нарезаем филе курицы небольшими кубиками, лук нашинковать, грибы помыть, почистить и порезать пластинками, сыр натереть.

2. У булочек вырезаем серединку.

3. Обжариваем лук и добавляем грибы. Когда грибы выпарятся доюавить отдельно обжаренное филе. Муку и сметану, специи добавить и мешать пока не загустеет жульен. 

4. В разогретой до 180 С духовке подержать булочки сверху присыпанные тертым сыром пока он не расплавится.

Комментировать от
или