Я здесь:
0
3025

Готовим рыбный суп из консервов

Русская
00 : 10
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1267.13 ккал
  • К
    Калории - 80.4 ккал.
  • Б
    Белки - 8.81 г.
  • Ж
    Жиры - 1.13 г.
  • У
    Углеводы - 9.15 г.
  • К
    Калории - 211.19 ккал.
  • Б
    Белки - 23.15 см.
  • Ж
    Жиры - 2.96 г.
  • У
    Углеводы - 24.03 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле - 3 банки
  • Картофель - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 3 штуки

Приготовление

Часто бывают случаи, когда нужен сытный обед, а в холодильнике совсем пусто. Рыбный суп из консервов понравится многим, главное его правильно приготовить. Консервы лучше брать из сайры или горбуши. Бульон получается более наваристый, но не очень жирный. А дополнять можно всем, что в кухне осталось. Немного картошки, морковки – и супчик готов.

1. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Лук режем мелкими кубиками, а на крупной терке натираем морковь.

2. Консервы выкладываем в глубокую тарелку. Сок оставляем. Разминаем рыбку вилкой, чтоб получилась кашица.

3. Когда вода закипит, отправляем вариться картошку. Через пять минут добавляем накрошенный лук и морковь. Готовим около 8 минут. По желанию, изначально из моркови и лука можно приготовить зажарку.

4. Добавляем в бульон парочку листов лавровых. Добавляем специи и отправляем в кастрюлю рыбу.

5. Готовим рыбный суп из консервов до готовности картофеля. Проверьте на соль и добавьте, если необходимо.

Приятного аппетита! 

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или