Я здесь:
0
585

Запеченные фаршированные блинчики

Русская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1988.5 ккал
  • К
    Калории - 154.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.66 г.
  • Ж
    Жиры - 8.13 г.
  • У
    Углеводы - 12.94 г.
  • К
    Калории - 497.13 ккал.
  • Б
    Белки - 24.7 см.
  • Ж
    Жиры - 26.23 г.
  • У
    Углеводы - 41.73 г.

Ингредиенты

  • Блинчики готовые - 8 штук
  • Рис белый - 150 граммов
  • Ветчина - 250 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на терке, зелень мелко нарубить. Смешать зелень с отваренным рисом, яйцами, добавить по вкусу соль и перец. Готовую начинку распределить по блинчику, завернуть конвертом и выложить их в подготовленную форму для запекания.

Лук мелко нашинковать, ветчину порезать на кубики. В небольшом количестве растительного масла обжарить все на сковороде. Натереть сыр. На блинчики выложить ветчину с луком, сверху посыпать блюдо тертым сыром. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Фаршированные блины выпекать 20-25 минут, до появления легкой румяной сырной корочки. 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или