Я здесь:
0
501

Суп-пюре с сельдереем

Бельгийская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 158 ккал
  • К
    Калории - 79 ккал.
  • Б
    Белки - 3.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.9 г.
  • У
    Углеводы - 13.35 г.
  • К
    Калории - 39.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1.71 см.
  • Ж
    Жиры - 0.45 г.
  • У
    Углеводы - 6.68 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук-порей - 1 штука

Приготовление

Суп-пюре с сельдереем очень вкусное и полезное блюдо. Особенно оно придется по вкусу любителям экзотической кухни. Подавайть этот суп нужно, украсив его кружечками лука-порея или свежей зеленью.

1. Брем крупный корень сельдерея, очищаем от кожуры и нарезаем кусочками величиной на свое усмотрения.

2. Ложим сельдерей в кастрюлю и заливаем его кипятком на 2-3 см выше кусочков.

3. Варим до готовности корня, а затем измельчаем в блендере до однородной массы.

4. Добавляем соевое молоко, густоту регулируйте сами, как больше любите.

5. Почти готовый суп с сельдереем нужно посолить, поперчить, и еще раз нагреть, не давая при этом закипеть.

Вкусных вам шедевров!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или