Я здесь:
0
672

Спаржа по-корейски

Корейская
01 : 00
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 357.48 ккал
  • К
    Калории - 73.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.59 г.
  • Ж
    Жиры - 5.57 г.
  • У
    Углеводы - 4.57 г.
  • К
    Калории - 89.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.93 см.
  • Ж
    Жиры - 6.78 г.
  • У
    Углеводы - 5.57 г.

Ингредиенты

  • Спаржа белая - 0,3 килограмма
  • Соус Тобаско - 2 чайные ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Давно искала рецепт этой отличной закуски. Я сама очень люблю корейскую кухню, но именно спаржа по-корейски покорила меня своим замечательным вкусом. И вот, наконец, попался достойный рецептик.

1. Заливаем кипятком сухую спаржу и даем ей настояться примерно 1 час.

2. На растительном масле жарим морковку, натертую на терку, и мелко нашинкованный лук.

3. К луку и моркови отправляем соевый соус и острый соус, добавляем черный перец.

4. Готовую спаржу процедим от воды и смешаем с нашей заправкой.

5. Даем пропитаться маринадом еще несколько часов.

Спаржа по-корейски готова!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или