Я здесь:
0
10970

Картофельные персики

Белорусская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2371.75 ккал
  • К
    Калории - 132.13 ккал.
  • Б
    Белки - 4.86 г.
  • Ж
    Жиры - 2.69 г.
  • У
    Углеводы - 23.34 г.
  • К
    Калории - 474.35 ккал.
  • Б
    Белки - 17.45 см.
  • Ж
    Жиры - 9.64 г.
  • У
    Углеводы - 83.8 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 10 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Фарш свино-говяжий - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Специи - 20 граммов

Приготовление

  • Сварите картошку в мундире, остудите, почистите. 
  • В фарш добавьте специй с луком. Обжарьте маленькие котлетки.
  • Натрите картофель, разделите на 2 части.
  • Посыпьте перцем, солью. Затем положите в одну часть картофеля куркуму, а в другую - паприку. Разделите яйцо и добавьте их в разные части.
  • Теперь натираем сыр, добавляем. А затем муку.
  • Столовой ложкой надо взять картошку с обеих частей и соединить.
  • Сделайте 2 лепешки и в середину одной положите котлетку, накройте 2-й.
  • Соедините края и сформируйте "персик". Кисточкой нанесите белок, посыпьте сухарики.
  • Положите в форму и поставьте готовиться при 200 градусах, 15 минут.
Комментировать от
или