Я здесь:
0
831

Сырники в духовке

Украинская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 863.96 ккал
  • К
    Калории - 107.47 ккал.
  • Б
    Белки - 12.12 г.
  • Ж
    Жиры - 3.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.39 г.
  • К
    Калории - 215.99 ккал.
  • Б
    Белки - 24.35 см.
  • Ж
    Жиры - 7.45 г.
  • У
    Углеводы - 12.84 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Сахар ванильный - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Ягоды замороженные - 100 граммов

Приготовление

 

Эти сырники в духовке я называю диетическим и полезным вариантом сырников. Готовлю я их только из нежирного творога, и получаются они легкими и воздушными. И еще один замечательный нюанс – в процессе их приготовления не нужно стоять над сковородой и следить, чтобы они не пригорели.

1.В сахар добавляем ванилин и растираем его с яйцами.

2.Добавляем к яйцам и сахару муку, творог, соль, разрыхлитель для теста и вымешиваем тесто для сырников.

3.По желанию можно в тесто добавить фрукты. Идеально подойдет курага, изюм, чернослив. Вот сегодня я использовала вяленую вишню, получилось тоже очень вкусно.

4.Берем формы для маффинов и смазываем их маслом.

5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.

Кушайте на здоровье!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или