Я здесь:
0
637

Суп из плавленных сырков

Русская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1421 ккал
  • К
    Калории - 153.62 ккал.
  • Б
    Белки - 6.06 г.
  • Ж
    Жиры - 10.98 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.
  • К
    Калории - 355.25 ккал.
  • Б
    Белки - 14.01 см.
  • Ж
    Жиры - 25.38 г.
  • У
    Углеводы - 16.82 г.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Копченый куриный окорочок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

 

Этот вкусный суп я попробовала совсем недавно, хотя рецепт давно известен и любим многими семьями. И правда, есть за что любить – суп из плавленых сырков получается очень вкусным. Особенно этот суп нравится почему-то детям. Перед тем, как начать готовить суп, положите сырки в морозилку на некоторое время.

1.Картошку моем, чистим и нарезаем кубиками. Кидаем в кастрюльку с водой, пусть варится.

2. Морковь моем, чистим и натираем на терку. Слегка обжариваем ее на сковороде и кидаем в кастрюльку.

3. Отделяем мясо от костей и нарезаем мелкими кусочками. Кидаем в суп.

4. Настал черед сыра. Достаем его из морозилки и натираем на крупную терку. Кладем в суп.

5. Сырки необходимо мешать до тех пор, пока они не растворятся. Такой суп особенно вкусен, если его подавать с сухариками.

Кушайте на здоровье!

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или