Я здесь:
0
871

Домашние пирожки с мясом

Русская
02 : 30
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 5089 ккал
  • К
    Калории - 159.58 ккал.
  • Б
    Белки - 7.3 г.
  • Ж
    Жиры - 11.35 г.
  • У
    Углеводы - 7.3 г.
  • К
    Калории - 508.9 ккал.
  • Б
    Белки - 23.28 см.
  • Ж
    Жиры - 36.21 г.
  • У
    Углеводы - 23.28 г.

Ингредиенты

  • Молоко коровье сырое - 0,5 л
  • Дрожжи сухие - 1 пакет
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Мука - 1 килограмм
  • Соль - 1 щепотка
  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашних пирожков с мясом. За что я люблю именно этот рецепт – это за простоту и экономию времени. А еще приожки получаются вкусные. Этот рецепт достался мне по наследству от бабушки, так что он проверен годами.

1.Разогреваем полстакана кипятка, добавляем дрожжи и столовую ложку сахара. Оставляем на 15 минут.

2. Оставшееся молоко подогреваем и вливаем в него молоко с дрожжами.

3. Добавляем яйца, соль, сахар, масло растительное. Все тщательно перемешиваем.

4. Постепенно добавляя муку, вымешиваем мягкое тесто.

5. Готовое тесто оставляем в теплом месте на час-полтора.

6. Когда тесто поднялось, обминаем его и оставляем еще минут на сорок.

7. В это время займемся приготовлением начинки. Мясо варим до готовности, лук обжариваем на сковороде. Потом готовое мясо и лук пропускаем через мясорубку. Вот, собственно, и вся начинка.

8. Лепим пирожки. Перед отправкой их в духовку, смазываем немного молоком, чтобы тесто получилось румяным.

9. Выпекаем в духовке 15-20 минут до готовности.

Кушайте на здоровье!

 

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или