Я здесь:
0
657

Закуска из сельди и батона

Русская
00 : 30
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2887.67 ккал
  • К
    Калории - 264.8 ккал.
  • Б
    Белки - 4.26 г.
  • Ж
    Жиры - 16.46 г.
  • У
    Углеводы - 24.6 г.
  • К
    Калории - 721.92 ккал.
  • Б
    Белки - 11.62 см.
  • Ж
    Жиры - 44.86 г.
  • У
    Углеводы - 67.06 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 2 штуки
  • Батон Нарезной - 450 граммов
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 1 пачка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Пачку масла разделить на две равные части. К одной из них добавить мелко нарубленную зелень, а ко второй – кетчуп (3 ст. ложки). Рыбу разделать и отделить филе от костей. Батон или багет разрезать пополам, вдоль булки. Удалить из хлеба мякиш и добавить его к сливочному маслу. Одну половину багета наполнить смесью масла с зеленью, вторую – с кетчупом. На обе части сверху выложить пластинки сельди, соединить 2 половины батона, обвернуть фольгой для запекания и поставить на 2-3 часа в холодильник. Прямо перед подачей нарезать блюдо на порционные кусочки. Ваши гости оценят вкусную, сытную и весьма оригинальную закуску. К тому же, ее приготовление не доставляет хлопот.

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно