Я здесь:
0
2991

Готовим бисквитный пирог с персиками консервированными

Французская
00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 1662.98 ккал
  • К
    Калории - 165.88 ккал.
  • Б
    Белки - 3.09 г.
  • Ж
    Жиры - 6.16 г.
  • У
    Углеводы - 25.71 г.
  • К
    Калории - 277.16 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 см.
  • Ж
    Жиры - 10.3 г.
  • У
    Углеводы - 42.97 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 150 граммов
  • Мука - 150 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Консервированные персики - 200 граммов
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление

Этот пирог из разряда быстрой и легкой выпечки. Если бы не беспокойство о размерах талии, готовила бы его каждый день. В качестве фруктов можно использовать то, что вам по душе, но в данном случае, пирог с персиками консервированными получается очень сочным и ароматным. В сезон можно заменить на свежие фрукты.

1. В крепкую пену взбиваем яйца миксером. Постепенно добавляем сахар, при этом не переставая взбивать пену, иначе она может осесть.

2. Просеянную муку добавляем очень медленно и тщательно размешиваем сначала ложкой, потом на небольшой скорости миксера. С мукой добавляем и разрыхлитель. Следим, чтоб не появились комочки.

3. Форму смазываем немного растительным маслом и наливаем в нее тесто. Готовим 25 минут при 200 градусах. Затем бисквит следует оставить остывать чуть больше часа.

4. Верхушку будущего пирога аккуратно срезаем, а внутренность надсекаем ромбиками и аккуратно вынимаем, чтоб получилось углубление.

5. Персики нарезаем на тонкие дольки, крошим верхушку бисквита. Взбиваем сметану с сахаром, чтоб он растворился полностью. В смесь добавляем мякоть бисквита и размешиваем. Затем в смесь выкладываем половину персиковых долек и немного сиропа, размешиваем.

6. Теперь готовим пирог с персиками консервированными: поливаем сиропом дно бисквита, выкладываем сметану с персиками и равномерно распределяем по поверхности. Сверху укладываем дольки персиков и присыпаем их крошкой от верхнего слоя пирога.

7. Посыпаем обильно сахарной пудрой и можно радовать гостей.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или