Я здесь:
0
588

Десерт с черникой

Приготовление

Ингредиенты:
Творог — 200г
Йогурт ягодный — 200мл
Банан — 1шт
Черника — 1 стакан
Мороженое — 1 стакан

1. Творог лучше протереть через сито.
2. Чернику и банан взбить в блендере в пюре, немного отложить в мисочку, потом еще используем.
3. В блендер к пюре добавляем йогурт и творог, тщательно взбиваем в однородную красивую массу.
4. Полученную творожно-ягодную массу выкладываем в креманки, сверху кладем по шарику мороженого, которое поливаем отложенным пюре, и украшаем свежими ягодками черники.
Рецепт на 3 порции, на 100г. десерта – около 77ккал. (с учётом молочного мороженого и обезжиренного творога)

Комментировать от
или
Вам может быть интересно