Я здесь:
0
614

Творожный тортик

00 : 20
01 : 05
на 6 персон
Калорийность блюда - 2804.5 ккал
  • К
    Калории - 231.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.84 г.
  • Ж
    Жиры - 7.5 г.
  • У
    Углеводы - 34.16 г.
  • К
    Калории - 467.42 ккал.
  • Б
    Белки - 13.84 см.
  • Ж
    Жиры - 15.17 г.
  • У
    Углеводы - 69.11 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (белок) - 5 штук
  • Яйцо куриное (желток) - 5 штук
  • Творог 5% классический - 300 граммов
  • Сметана 18% жирности - 250 граммов
  • Сахар тростниковый - 1,5 стакана
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Крахмал картофельный - 3 столовые ложки

Приготовление

 

Смешаем творожок и желтки, крахмал и сметану, чтобы у нас с вами получилась однородная масса. Очень вкусненько будет, если мы добавим и ванилинчика. Взобьем крепко белки, чтобы аж до густой пены, и дальше взбиваем, понемногу добавляя сахар. Иным словом, давайте взобьем, как на безе.

Белки аккуратно и очень медленно вмешаем в творожную массу. Все, что у нас получилось, кладем в мультиварку. Разровняв поверхность тортика, установим режим «Выпечка», и ждем 65 минут. Пожалуйста, не открывайте мультиварку во время момент приготовления тортика!

Когда звуковой сигнал сообщит об окончании приготовления, нужно мультиварку выключить. Но тортик оставим в ней, пусть остынет при закрытой крышке. Когда он остынет, десерт готов к употреблению!

Выложите торт на молотые орешки. Будет еще вкуснее и красивее.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно