Я здесь:
1
1011

Чизкейк с персиками без выпечки

02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3506.14 ккал
  • К
    Калории - 138.42 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 г.
  • Ж
    Жиры - 7.82 г.
  • У
    Углеводы - 13.47 г.
  • К
    Калории - 438.27 ккал.
  • Б
    Белки - 13 см.
  • Ж
    Жиры - 24.75 г.
  • У
    Углеводы - 42.64 г.

Ингредиенты

  • Печенье - 300 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Творог 5% зернистый - 400 граммов
  • Сливки 30% - 200 мл
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Сахар тростниковый - 100 граммов
  • Желатин пищевой - 30 граммов
  • Консервированные персики - 1400 граммов

Приготовление

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 мин. Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму (желательно со съемными стенками). Поставить в холодильник. Желатин размешать и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния. Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара, добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. С одной банки персиков (в рецепте 2 банки) слить сироп и замочить 15 г желатина. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Оставить и дать остыть. Персики нарезать дольками (у меня ушло меньше,чем 2 банки), их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа. Приятного аппетита!

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Кстати, творог не обязательно брать 5% и фрукты можно заменять.Я думаю будет тоже очень вкусно))