Я здесь:
0
12316

Салат из овощей на зиму

Румынская
00 : 35
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6137.26 ккал
  • К
    Калории - 63.38 ккал.
  • Б
    Белки - 0.75 г.
  • Ж
    Жиры - 4.75 г.
  • У
    Углеводы - 5.05 г.
  • К
    Калории - 1534.32 ккал.
  • Б
    Белки - 18.25 см.
  • Ж
    Жиры - 114.88 г.
  • У
    Углеводы - 122.24 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) зеленый - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 2 килограмма
  • Перец болгарский - 2 килограмма
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Морковь - 1 килограмм
  • Уксус 3% - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0.5 л
  • Соль - 0.5 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки

Приготовление

Этот салат в холодное время года непременно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. На самом деле, я не очень люблю различные консервированные овощные ассорти, которые закрываются на зиму, но этому рецепту салата из овощей на зиму я всегда отдаю предпочтение и готовлю его каждое лето. И вам рекомендую попробовать.

1. Тщательно промываем все овощи, а затем разрезаем помидоры и лук пополам, после чего каждую половинку нарезаем поперёк на небольшие кусочки.

2. Нарезаем сладкий перец соломкой, шинкуем капусту и натираем на крупной терке морковь.

3. В очень большой кастрюле перемешиваем все овощи, добавляем уксус, сахар, соль и подсолнечное масло.

4. Варим полчаса с тех пор, как смесь начнёт кипеть.

5. Закладываем салат в стерилизованные банки, а затем закупориваем их металлическими крышками.

Приятного аппетита! Надеюсь, и вы, попробовав один раз заготовить салат из овощей на зиму, будете делать его каждый год.

Комментировать от
или