Я здесь:
0
460

Корзиночки с печенью, костным мозгом и луком

Бельгийская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 362.2 ккал
  • К
    Калории - 172.48 ккал.
  • Б
    Белки - 10.57 г.
  • Ж
    Жиры - 11.61 г.
  • У
    Углеводы - 5.69 г.
  • К
    Калории - 90.55 ккал.
  • Б
    Белки - 5.55 см.
  • Ж
    Жиры - 6.1 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.

Ингредиенты

  • Говядина (печень) - 100 граммов
  • Сырой костный мозг - 25 граммов
  • Масло сливочное - 25 граммов
  • Лук репчатый (жареный) - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Половину печени запекают в жарочном шкафу, снимают корочку, пропускают через мясорубку с частой решеткой и смешивают с протертым сырым костным мозгом, маслом и жареным мелко нарезанным луком. Эту массу хорошенько нужно взбить.

Сырую оставшуюся печень также пропускают через мясорубку и, протерев через сито, постепенно добавляют к смеси, непрерывно выбивая. Заправленную перцем и солью смесь помещают в зпранее подготовленные корзиночки.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или