Я здесь:
1
986

Готовим на завтрак яйца Бенедикт

Французская
00 : 30
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 228.19 ккал
  • К
    Калории - 117.02 ккал.
  • Б
    Белки - 1.97 г.
  • Ж
    Жиры - 9.21 г.
  • У
    Углеводы - 6.26 г.
  • К
    Калории - 114.1 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 см.
  • Ж
    Жиры - 8.98 г.
  • У
    Углеводы - 6.11 г.

Ингредиенты

  • Яйцо пашот - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Мясная нарезка - 50 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соус голландский - 2 столовые ложки

Приготовление

Предлагаю вам добавить в копилку завтраков такой рецепт французской кухни – яйца Бенедикт. В меню парижских ресторанов это блюдо является обязательным, так как оно сытное, калорийное и вкусное. После такого завтрака сил хватит надолго, поэтому можно смело заниматься любыми физическими нагрузками.

И еще добавлю, что каждая хозяйка должна уметь готовить яйца Бенедикт, чтобы окончательно покорить своего любимого мужчину.

1. Готовим яйца-пашот. Это можно сделать вечером, если утром мало времени.

2. Готовим голландский соус, он обязательно должен быть свежим, поэтому лучше приготовить его с утра.

3. Слегка обжариваем ломтики хлеба на сковороде, сверху покрываем тоненьким слоем масла.

4. Сверху на хлеб с маслом кладем тонкий ломтик мяса. Это может быть окорок, бекон, колбаса или ветчина. Подойдет все, что найдется в вашем холодильнике.

5. На мясо сверху выкладываем яйца-пашот.

6. Поливаем почти готовое блюдо голландским соусом. Украшаем зеленью, солим и перчим.

Кушайте на здоровье!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или