Я здесь:
1
2702

Вкусное каннеллони с фаршем для гурманов и не только

Итальянская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2079.13 ккал
  • К
    Калории - 207.39 ккал.
  • Б
    Белки - 11.7 г.
  • Ж
    Жиры - 16.83 г.
  • У
    Углеводы - 1.56 г.
  • К
    Калории - 519.78 ккал.
  • Б
    Белки - 29.31 см.
  • Ж
    Жиры - 42.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.9 г.

Ингредиенты

  • Каннеллони - 100 граммов
  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 0.5 штуки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Молоко 0.5% - 0.5 стакана

Приготовление

В выходные решила побаловать мужа вкусным и необычным обедом. Приготовила каннеллони с фаршем. Чем мне приглянулся этот рецептик, так это тем, что времени он занимает немного совсем, да и продукты для его приготовления продаются в любом супермаркете.
Любимый мой отведал моего каннелони с фаршем и попросил добавки, так что возьму рецепт на заметку и буду готовить его чаще.

1.Моем, нарезаем лук репчатый и морковь кубиками. Высыпаем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

2. Добавляем в сковороду фарш. Посыпаем солью и перцем по вкусу и обжариваем до полуготовности.

3. Пока фарш жарится, мы можем заняться приготовлением соуса. Кладем в раскаленную кастрюлю или сковороду сливочное масло и ждем, пока оно растопится.  Добавляем по чуть-чуть муку и, постоянно помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Не прекращая помешивать, вливаем два стакана молока. Доводим соус до кипения и снимаем с огня.

4. Смазываем противень сливочным маслом. Берем наши заготовки и набиваем их фаршем. Выкладываем на противень.

5. Поливаем каннеллони сверху соусом. Очень важный момент: соус должен полностью покрывать каннелони, иначе в процессе готовки они сверху подсохнут и будут невкусными.

6. Посыпаем блюдо сверху тертым сыром и отправляем на 40 минут в духовку.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
  • Рецептик вкусный, я готовлю каннелони, всем нравится.