Я здесь:
0
502

Творожные кнедлики с добавлением булки

Аргентинская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 93915.6 ккал
  • К
    Калории - 341.14 ккал.
  • Б
    Белки - 9.1 г.
  • Ж
    Жиры - 2.4 г.
  • У
    Углеводы - 75.14 г.
  • К
    Калории - 23478.9 ккал.
  • Б
    Белки - 626.21 см.
  • Ж
    Жиры - 164.91 г.
  • У
    Углеводы - 5171.55 г.

Ингредиенты

  • Булка ярославская - 8 штук
  • Молоко 2.5% - 1/8 л
  • Мука грубого помола - 100 граммов
  • Творог 9% классический - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 120 пакетов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 100 столовых ложек

Приготовление

Срезать с булок корку, нарезать их мелкими кубика­ми, залить молоком и оставить набухать. Посыпать му­кой, добавить протертый через сито творог, соль, яйцо и замесить густое тесто. Сформовать жгут, нарезать на не­большие части (готовый кнедлик должен, иметь около 3 см. в диаметре). Отварить один на пробу. Варить творожные кнед­лики 6 мин. при слабом нагреве. Если они слишком мяг­кие, добавить в тесто толченые сухари. Вынув из воды, дать стечь, обвалять в обжаренных толченых сухарях, посыпать сахаром и полить растопленным маслом.

470.1
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или