Я здесь:
3
1833

Маринованные помидоры и огурцы - "Ассорти"

00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 525.52 ккал
  • К
    Калории - 21.14 ккал.
  • Б
    Белки - 0.34 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 4.53 г.
  • К
    Калории - 65.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.05 см.
  • Ж
    Жиры - 0.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.09 г.

Ингредиенты

  • Соль - 3 столовые ложки
  • Сахар-песок - 2 столовые ложки
  • Уксус 70% (Эссенция) - 1 чайная ложка
  • Огурцы свежие - 10 штук
  • Томат (помидор) красный - 14 штук

Приготовление

На дно простерилизованной 3-х литровой банки сложить зелень:укроп,петрушку,кинзу,базилик,лавровый лист,чеснок,душистый перец горошком,гвоздику.Затем вымытые оругцы и помидоры.Сделать 2 заливки кипятком по 10-15 минут.Вторую заливку слить в касирюлю,добавить соль с сахаром и довести до кипения.В конце влить уксус.Залить рассолом банку и закрутить металлической крышкой.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А у меня почему-то муж не любиит когда все вместе. Ему или огурцы или помидоры подавай ))

    • Вкусненько все это, вот я только не умею делать такое.                                                   

      • Янусик, ты сама такую красоту купоришь? А я не умею. Вот здорово. Жаль что сейчас не лето, я бы попробовала.