Я здесь:
8
638

Вишневый торт


00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2679.5 ккал
  • К
    Калории - 198.48 ккал.
  • Б
    Белки - 2.64 г.
  • Ж
    Жиры - 6.45 г.
  • У
    Углеводы - 34.26 г.
  • К
    Калории - 446.58 ккал.
  • Б
    Белки - 5.95 см.
  • Ж
    Жиры - 14.51 г.
  • У
    Углеводы - 77.08 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Вишня замороженная - 250 граммов
  • Сметана 25% жирности - 200 граммов
  • Сахар - 2 стакана
  • Шоколад пористый тёмный - 0,5 плитки

Приготовление

Основой торта является бисквит. Стакан муки и стакан взбиваем с яйцами. Можно предварительно взбить с сахаром белки, а потом ввести туда желтки и муку. Выпекаем в разъемной форме.

Готовый бисквит остужаем и выкладываем на него вишню без косточки. Можно свежую, можно мороженную.

Отдельно взбиваем оставшийся сахар со сметаной и выкладываем смесь на вишню. Затем посыпаем шоколадной стружкой и отправляем на 2 часа в холодильник. 

Очень быстро и вкусно!

 

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я немного другой вариант пробовала, но корж и ягода такие же, разница в том, что 1 корж режится на квадраты и перемешивается все с ягодой и сметанай, а сверху посыпается шоколадом и всякими кондитерскими украшениями. Он очень вкусный и оригинальный.

  • Жалко что фотографии нет, хотелось бы увидеть как он выглядит