4
983

Суп харчо

Украинская
00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2096.43 ккал
  • К
    Калории - 166.91 ккал.
  • Б
    Белки - 3.67 г.
  • Ж
    Жиры - 12.86 г.
  • У
    Углеводы - 9.96 г.
  • К
    Калории - 262.05 ккал.
  • Б
    Белки - 5.76 см.
  • Ж
    Жиры - 20.18 г.
  • У
    Углеводы - 15.64 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 300 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок томатный - 200 мл
  • Рис длиннозерный - 30 граммов

Приготовление

Мясо порезать кубиками, добавить в кипящую подсоленную воду. В это время сделать зажарку - лук, морковь, томатный сок. В бульон с мясом добавить порезанный очищенный картофель, готовую зажарку, рис. И основная изюминка этого супа специальные приправы для супа харчо. Суп должен получиться остреньким. Не настаиваю на том, что это классический рецепт, но я всегда готовлю именно так.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Аппетитно,а свинная грудинка должна быть копченной или обычная подойдет?

    • Обычная, сырое мясо, грудинка, почему ты решила, что она должна быть копченой? Хотя может я не правильно выразилась - у нас в магазине это называется по-украински окіст.

    • Не знаю)Мне всегда казалось что в харчо должна именно копченная грудинка.Или я его с каким-то другим супом путаю?

    • Я же говорю это не классичсекий харчо, а мой собственный, так меня научила подруга готовить.