Я здесь:
7
1060

Запеченная курица с черносливом

Украинская
00 : 05
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2850 ккал
  • К
    Калории - 189.37 ккал.
  • Б
    Белки - 15.95 г.
  • Ж
    Жиры - 13.95 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 356.25 ккал.
  • Б
    Белки - 30 см.
  • Ж
    Жиры - 26.25 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1500 граммов
  • Соль - 5 граммов

Приготовление

Вымыть целую курицу, посолить, поперчить, нафаршировать вымытым черносливом без косточек. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке не менее часа. Очень вкусное блюдо, курица замечательно сочетается с черносливом. Приятного аппетита.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А я не люблю курагу, чернослив, изюм... И вообще цукаты и сухофрукты кушаю только раз в пятилетку...

    Зря, конечно, - это же полезно. Но чего-то не идет мне такое.

    • А я обожаю чернослив, изюм тоже не люблю, особенно терпеть его не могу в мороженном и в твороге.

  • Делела такую.Получается очень вкусно.Чернослив придает мясу характерный сладковатый привкус.

    • Вообще сочетание чернослива с курицей очень вкуснючее. Мне нравится.

    • Ага, я еще с курагой и изюмом делала,тоже вкусно получается.

    • Ой, с курагой и изюмом я не пробовала, наверное и правда вкусно получается.

    • Очень вкусно.Там еще часть запеченной кураги и изюма блендером перемалываются и получается шикарный соус.