Я здесь:
26
1134

Кролик в красном вине

Русская
04 : 00
50 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 2249.36 ккал
  • К
    Калории - 109.35 ккал.
  • Б
    Белки - 10.45 г.
  • Ж
    Жиры - 5.26 г.
  • У
    Углеводы - 1.9 г.
  • К
    Калории - 449.87 ккал.
  • Б
    Белки - 42.99 см.
  • Ж
    Жиры - 21.62 г.
  • У
    Углеводы - 7.83 г.

Ингредиенты

  • Кролик - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Мука - 100 граммов
  • Розмарин - 2 столовые ложки
  • Вино столовое сухое красное 12% - 400 мл

Приготовление

Приготовление:

Вымыть кролика и порубить на порционные куски, сложить в глубокую стеклянную посуду, добавить один стакан вина, одну столовую ложку розмарина, все перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.

Пока кролик маринуется, в сковороде разогреть масло и обжарить куски мяса, их предварительно достать из маринада, обсушить, натереть солью, обвалять в муке.

Помидоры нарезать дольками, чеснок почистить и каждый зубок разрезать пополам. Все это добавить к мясу, добавить стакан вина, розмарин, который остался, добавить соль и перец. Все оставить тушиться на медленном огне под крышкой на сорок минут.

 

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно