Я здесь:
5
853

Торт Монастырская изба

на 6 персон

Приготовление

Ингредиенты:


на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль


Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара


Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка


Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.


Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.


Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.


Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.


Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или