Я здесь:
0
612

Торт блинный

Русская
05 : 00
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1122.25 ккал
  • К
    Калории - 58.3 ккал.
  • Б
    Белки - 2.82 г.
  • Ж
    Жиры - 2.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.38 г.
  • К
    Калории - 280.56 ккал.
  • Б
    Белки - 13.59 см.
  • Ж
    Жиры - 10.18 г.
  • У
    Углеводы - 30.7 г.

Ингредиенты

  • Блинчики готовые - 15 штук
  • Телятина (сердце) - 500 граммов
  • Белые сушёные грибы - 50 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отварить сердце со специями и солью. Готовить около 4 часов до полного размягчения и отделения пленок. Грибы отварить в течение получаса. Остудить и пропустить через мясорубку вместе с сердцем и луком. Если готовый фарш выйдет немного суховатым, в него можно добавить грибной бульон. Обжарить фарш на масле до того, как он начнет золотиться.

Приготовить блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и диаметром сантиметров 20-25. Готовые блинчики тонко смазать размягченным сливочным маслом и выложить слои фарша, выложить блинный торт. Последний блинчик украсить сметаной, зеленью и желтком, натертым на терке. 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно