Я здесь:
2
648

Весенний хлеб с сыром

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2558.3 ккал
  • К
    Калории - 249.59 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 г.
  • Ж
    Жиры - 12.78 г.
  • У
    Углеводы - 21.32 г.
  • К
    Калории - 639.58 ккал.
  • Б
    Белки - 30.9 см.
  • Ж
    Жиры - 32.74 г.
  • У
    Углеводы - 54.63 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Деревенский - 1 штука
  • Сыр Гауда - 340 граммов
  • Перец чили - 3 штуки
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
  • Масло сливочное - 40 граммов

Приготовление

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180С. Нарежьте весь хлеб почти до донышка в клеточку.
2. Натереть сыр в большую миску. Добавить зеленый лук с мелко порезанным маринованным перцем чили. Полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать руками.
3 Положите хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполните каждую трещину сырной смесью. Завернуть в фольгу.
4. Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу от хлеба и поставить еще на 10 минут, пока все сыр не расплавится.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Ой, а я испеку сырный хлеб в хлебопечке, совсем забыла что хотела попробовать сделать такой.

    • Выглядет как аппетитный ананс)))Обязательно сделаю.Обожаю сырный хлеб))и все что связано с сыром.