Я здесь:
0
1205

Суп с китайской капустой

Китайская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 160.74 ккал
  • К
    Калории - 40.24 ккал.
  • Б
    Белки - 1.87 г.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 8.71 г.
  • К
    Калории - 40.18 ккал.
  • Б
    Белки - 1.87 см.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 8.7 г.

Ингредиенты

  • Сельдерей (корень) - 1/10 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Капуста пекинская - 1/5 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соус томатный - 1 столовая ложка
  • Пшено - 1 столовая ложка

Приготовление

Люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому очень часто выдумываю свои собственные рецепты. И однажды мне захотелось супчика, но необычного. В холодильнике завалялась китайская капуста (обычно ее кладут в салат, но мне захотелось поступить иначе) и я пустила ее в дело. Скажу, что конечный результат меня ну просто порадовал. Супчик получился очень вкусным, а этот рецепт для меня стал настоящим помощником. Приготовление.

1. На растительном масле поджарим нарезанный мелкими кусочками сельдерей, лучок и  натертую на мелкую терку морковку.

2. Далее зальем овощи кипятком, посолим, поперчим, добавим сахар (1/3 ч.л.),  лавровый лист, семена укропа и проварим бульон минут пять.

3. Добавим мелко нарезанный чеснок, томатный соус, пшенную крупу, китайскую капусту, поварим еще минут 10 и выключим.

4. Подаем супчик в тарелке, обильно посыпав все кунжутом и семечками.

Суп с китайской капустой готов!

Приятного аппетита!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или