Я здесь:
0
923

Очень быстрый грибной суп, рецепт

Русская
00 : 15
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 1112.69 ккал
  • К
    Калории - 90.91 ккал.
  • Б
    Белки - 6.7 г.
  • Ж
    Жиры - 3.69 г.
  • У
    Углеводы - 9.13 г.
  • К
    Калории - 185.45 ккал.
  • Б
    Белки - 13.66 см.
  • Ж
    Жиры - 7.52 г.
  • У
    Углеводы - 18.63 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Говядина - 300 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белые свежие грибы - 300 граммов
  • Лавровый лист - 4 штуки
  • Перец черный горошек - 8 штук
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Этот грибной суп, рецепт которого вы сейчас прочитаете, готовится очень просто и быстро. Мне он очень нравится, и иногда я готова съесть 2-3 миски сразу. Предупреждаю вас сразу, детям до 12 лет его кушать не желательно так как до этого возраста врачи вообще не советуют предлагать детям грибы. Итак, начнем:

1. Кусок говядины кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой, варим бульон, убирая пену.

2. Когда говядина будет полностью готова - убираем ее из бульона.

3. В бульон выкладываем грибы, их нужно нарезать, я люблю делать это вдоль - так красивее.

4.  Если у вас сушеные грибы – замочите их в воде на полчасика, а потом проварите минут 15.

5. В бульон добавляем лавровый листочек и перец горошком, доводим до кипения и варим 10 минут.

6. В суп добавляем картофель, который предварительно нарезаем, морковку ( можно тертую) и обжаренный лук.

7. Когда картошка будет готова- нарезаем мелкими кубиками говядину и выкладываем в бульон, солим.

8. Доводим снова наш суп до кипения и выключаем.

Грибной суп, рецепт которого очень прост, готов!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или