Я здесь:
0
9205

Маринад для рыбы на костре

Русская
00 : 10
00 : 07
на 8 персон
Калорийность блюда - 1085.28 ккал
  • К
    Калории - 445.7 ккал.
  • Б
    Белки - 0.69 г.
  • Ж
    Жиры - 46.34 г.
  • У
    Углеводы - 4.88 г.
  • К
    Калории - 135.66 ккал.
  • Б
    Белки - 0.21 см.
  • Ж
    Жиры - 14.1 г.
  • У
    Углеводы - 1.49 г.

Ингредиенты

  • Сок лимонный - 50 мл
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0.5 стакана
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 0.5 чайные ложки
  • Лавровый лист - 2 штуки

Приготовление

Этот маринад для рыбы приготовить очень просто. Он украсит и в разы преумножит замечательный вкус любой рыбы. Больше всего я люблю готовить  на костре сазана или карпа ( 5-6 кг), ну и конечно семгу. Маринада по этому рецепту хватит для приготовления трех небольших карпов. Прежде чем готовить рыбу - разделите ее на крупные куски, не отделяя кожу и кости.

1. В чашу блендера выливаем сок лимона, сюда же добавляем горчицу, перец, соль, лавровый лист и воду. Перемешиваю.

2. Теперь начинаем вливать масло тоненькой струйкой, не переставая взбивать.

3. Наша маринад для рыбы уже должен стать однородным, если у вас все получилось- добавляем сюда 15 веточек мелко нарезанного укропчика ( нарезать нужно без стебельков).

4. Взбиваем еще 10 секунд.

5. Полученным маринадом надо хорошо смазать каждый кусок рыбы и оставить на час. При жарке рыбы не забудьте смазать решетку маслом.

Будьте уверены, используя этот маринад для рыбы, вы останетесь в восторге от приготовленной на костре рыбы!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или