Я здесь:
0
2004

Пирог с творогом рецепт песочный

Русская
00 : 20
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 3500.85 ккал
  • К
    Калории - 330.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.77 г.
  • Ж
    Жиры - 17.61 г.
  • У
    Углеводы - 38.01 г.
  • К
    Калории - 350.08 ккал.
  • Б
    Белки - 7.16 см.
  • Ж
    Жиры - 18.63 г.
  • У
    Углеводы - 40.22 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло сливочное - 1 пачка
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Творог 5% классический - 200 граммов
  • Клубника - 100 граммов
  • Пекарский порошок - 1 чайная ложка

Приготовление

Пирог с творогом, рецепт приготовления из песочного теста. Данная выпечка вас очень удивит своим восхитительным и нежным вкусом, а так же ароматом, который разлетится по всей квартире и сделает ваше настроение еще чудеснее, а атмосферу очень уютной. Я готовлю пирог с творогом частенько, так как мои детки в живом виде молочный продукт не переносят, а вот в выпечке уплетают за обе щеки. В общем, замечательное решение для кормления своих деток и себя, конечно, же.

1. Соединяем творог вместе с яйцами, половиной сахара и хорошенечко перемешиваем.

2. Масло заранее достаем из холодильника и слегка размораживаем.

3. Просеиваем муку через сито.

4. Затем берем масло и нарубаем его прямо в муку.

5. Отправляем к маслу сахар оставшийся и порошок пекарский.

6. При помощи ножа нарубаем массу, до мелкого порошка.

7. На поддон перекладываем 2/3 массы, а сверху аккуратно распределяем творог.

8. Закрываем творог оставшимся тестом.

9. При 2000 С выпекаем около 30 минут.

10. Пирог с творогом рецепт песочный готов.

Всем вам приятного угощения!!!!

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или