Я здесь:
0
904

Хреновуха, рецепт крепкого напитка

Русская
00 : 20
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 1254.12 ккал
  • К
    Калории - 224.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 6.56 г.
  • К
    Калории - 156.77 ккал.
  • Б
    Белки - 0.19 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 4.58 г.

Ингредиенты

  • Водка - 500 мл
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Хрен корень - 1 штука

Приготовление

Хреновуха, рецепт которой, наверное, знают все, я готовлю исключительно для лечения, так сказать, как настойку, которую принимаю по необходимости. Я вам предлагаю самый простой и верный способ приготовления хреновухи, хотя существует множество. Можно делать и с добавлением имбиря, и острого перца, и тертого лимона или лайма, в общем, из всего того, что вы считаете полезным.

1. Хорошенечко очищаем хрен, промываем и натираем на терке.

2. К натертому хрену добавляем мед и хорошенечко перемешиваем.

3. Полученную хреновую смесь перекладываем в бутылку из под водки.

4. Затем вливаем чуток самой водки и размешиваем хорошенько.

5. После чего доливаем оставшуюся водку и закрываем плотно пробкой.

6. Оставляем в покое на три дня, чтобы настоялась.

7. Хреновуха по моему рецепту готова.

Удачного всем вам приготовления!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или