Я здесь:
4
737

Яблочный пирог

00 : 10
00 : 20
Калорийность блюда - 1716.5 ккал
  • К
    Калории - 206.81 ккал.
  • Б
    Белки - 4.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.11 г.
  • У
    Углеводы - 45.11 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 160 граммов
  • Сахар - 220 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Яблоки - 2 штуки

Приготовление

Предлагаю вам еще один рецепт яблочного пирога. Он готовится быстро и требует минимум продуктов, как и все рецепты, которые я люблю и предлагаю вам. Вместо яблок можно добавлять и консервированные ананасы, можно и смородину (на фото как раз с ананасами и смородиной).

1. Яйца и сахар хорошенько взбить миксером до растворения сахара.

2. Добавить муку и тщательно все перемешать.

3. Форму смазать подсолнечным маслом и на дно выложить нарезанные дольками яблоки.

4. Готовое тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку яблоками вверх.

Всё, можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Комментировать от
или