Я здесь:
0
496

Диетический суп огуречный

Болгарская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1420.21 ккал
  • К
    Калории - 113.71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.52 г.
  • Ж
    Жиры - 5.18 г.
  • У
    Углеводы - 15.69 г.
  • К
    Калории - 355.05 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 см.
  • Ж
    Жиры - 16.18 г.
  • У
    Углеводы - 49 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Налить воды в трехлитровую кастрюлю, закипятить. Затем добавить в воду картофель, порезанный соломкой или на кубики. На сковородке (на среднем огне) обжарить нашинкованный полукольцами лук и морковь, порезанную соломкой. Овощную зажарку пересыпать в кастрюлю. Свежие огурцы нарезать некрупной соломкой и добавить в кипящий суп. Зеленый горошек добавляется за 5 минут до полной готовности. Далее суп нужно посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Кипятить еще около 3 минут, затем можно снять кастрюлю с плиты. Перед подачей дать диетическому супу настояться. 

Комментировать от
или