Я здесь:
0
560

Салат из свежей капусты

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 388.28 ккал
  • К
    Калории - 44.4 ккал.
  • Б
    Белки - 1.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.74 г.
  • У
    Углеводы - 6.84 г.
  • К
    Калории - 97.07 ккал.
  • Б
    Белки - 3.84 см.
  • Ж
    Жиры - 3.81 г.
  • У
    Углеводы - 14.95 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Мед - 5 граммов
  • Соль морская - 1 грамм

Приготовление

Для заправки салата из свежей капусты, растительное масло смешать с соком лимона, добавить мед, хорошо взбить вилкой.

Помидоры помыть и нарезать дольками.

Капусту очистить от верхних листочков, промыть проточной холодной водой, обсушить, нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью, чтобы в салате она была мягкой. Подготовленную капусту выложить в салатницу, залить заправкой и, аккуратно, при помощи 2-х вилок, поднимая салат снизу вверх, перемешать.

Перед подачей салат из свежей капусты украсить дольками помидоров, посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно