Я здесь:
0
703

Суп с шампиньонами (рецепт)

Русская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1133.85 ккал
  • К
    Калории - 114.47 ккал.
  • Б
    Белки - 7 г.
  • Ж
    Жиры - 7.53 г.
  • У
    Углеводы - 5.27 г.
  • К
    Калории - 283.46 ккал.
  • Б
    Белки - 17.33 см.
  • Ж
    Жиры - 18.64 г.
  • У
    Углеводы - 13.04 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Предлагаю вариант супчика с шампиньонами. Рецепт очень простой и быстро готовится. Продукты, нужные для супчика, доступные обычно всем.

1. Сперва из промытого окорочка варим бульон. Пока он будет вариться, нарезаем небольшими кубиками очищенные морковку и картошку.

2. Далее достаем окорочок из бульона. В кастрюльку кладем порезанные овощи. Все варим до полуготовности.

3. После этого очень меленько нарезаем лучок. Обжариваем его на сковородке, добавив растительное масло.  Когда лучок обжарится, добавляем в сковородку грибочки. Смесь обжариваем около 3-5 минут.

4. Теперь аккуратненько отделяем мясо от окорочка. Нарезаем мясо небольшими кусочками и добавляем в кастрюльку с супом. Туда же закидываем грибочки с луком. Все провариваем около 10-15 минут, используя средний огонь.

5. Теперь супчик с шампиньонами солим по вкусу. Выключаем и даем немного настояться. Подаем к столу с ложечкой сметаны.

Вкусного Вам супчика!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или