Я здесь:
0
456

Тартинки с яйцами

00 : 15
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1347.5 ккал
  • К
    Калории - 299.44 ккал.
  • Б
    Белки - 5.93 г.
  • Ж
    Жиры - 21.42 г.
  • У
    Углеводы - 19.44 г.
  • К
    Калории - 673.75 ккал.
  • Б
    Белки - 13.35 см.
  • Ж
    Жиры - 48.2 г.
  • У
    Углеводы - 43.75 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Булка городская - 1 штука
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам и, от­делив белки от желтков, порубить мелко каждое отдельно. Порубить также зелень петрушки. Наре­зать нужное количество тартинок, смазать каждую маслом и, набрав на конец ножа сначала белок, уложить ряд на тартинку, потом ряд желтка — положить рядом с белком, снова желток и белок. Продолжать так укладывать рядами по всей тар­тинке.

Этим же способом готовятся тартинки с рубленой телятиной, дичью, языком, ветчиной, лососиной, осетриной, анчоусами и т. п., с каждым отдельно или двумя-тремя рублеными продуктами вместе, украшая края анчоусами, нарезанными на длин­ные полоски.

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или