Я здесь:
1
1282

Рагу из кабачков с картошкой

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2996.61 ккал
  • К
    Калории - 113.55 ккал.
  • Б
    Белки - 3.47 г.
  • Ж
    Жиры - 6.28 г.
  • У
    Углеводы - 10.81 г.
  • К
    Калории - 749.15 ккал.
  • Б
    Белки - 22.87 см.
  • Ж
    Жиры - 41.44 г.
  • У
    Углеводы - 71.29 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки

Приготовление

Очень люблю готовить, а потом кушать рагу из кабачков. Так, как в блюде нет мяса, оно подойдет и для тех, кто сидит на диете, и для вегетарианцев. Так что готовьте, не пожалеете!

1. Сперва меленько нарезаем лучок. Потом обжариваем его на сковородке. Далее добавляем морковку, нарезанную кружочками. Обжариваем смесь около 7 минут, не забывая периодически помешивать.

2. После этого очищаем от кожицы кабачки. Мякоть нарезаем в виде кубиков. Добавляем ломтики в сковородку.

3. Далее нарезаем картошку. Ее также добавляем к овощам. Затем вливаем немножко воды и накрываем сковородку крышкой. Тушим, пока картошка не будет полностью готова.

4. Теперь нарезаем кубиками помидорки и болгарский перец. Помидоры перед этим избавляем от кожицы, ошпарив кипятком. Добавляем перчик и помидоры в рагу. Все солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем мускатным орехом. Тщательно перемешиваем.

5. За одну минутку до готовности рагу из кабачков с картошкой добавляем туда зелень, предварительно меленько нарезанную. Все снова перемешиваем и снимаем с огня.

Вкусного Вам обеда!

6.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ну что сказать, блюдо больше женское, овощи и никакого мяса, мой муж бы в недоумением на меня посмотрел