Я здесь:
0
659

Рыбный торт

Русская
00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4714.78 ккал
  • К
    Калории - 222.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 г.
  • Ж
    Жиры - 20.98 г.
  • У
    Углеводы - 1.31 г.
  • К
    Калории - 1178.7 ккал.
  • Б
    Белки - 36.22 см.
  • Ж
    Жиры - 111.23 г.
  • У
    Углеводы - 6.97 г.

Ингредиенты

  • Маргарин сливочный - 250 граммов
  • Мука - 2,5 стакана
  • Сметана 18% жирности - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Рыбные консервы в масле - 2 банки
  • Яйцо куриное - 3 штуки

Приготовление

Торт с начинкой из консервированной красной рыбой мне кажется довольно оригинальным блюдом. Необязательно брать именно лосося, можно взять другую красную рыбу, главное, чтобы консервы были в масле. Прекрасно подойдет, например горбуша.

1. Приготовление теста начнем с натирания маргарина на терке. Затем добавим в него муку и остальные компоненты для теста. Замесив тесто, разделим его на 5 частей. Каждую тонко раскатаем, сделаем проколы вилочкой и выпечем в духовке

2. Теперь выложим начинку на остывшие коржи. Корж кладем на блюдо, на него выкладываем крупно натертый сыр и майонез. Накрываем вторым коржом, на который выложим размятую рыбу из консервов. Накрываем третьим коржом, а на него высыпаем порубленные вареные яйца, обмазываем майонезом. Сверху четвертый корж, на котором снова размятые кусочки лосося. Пятый корж – последний, на него наносим майонез, присыпаем тертым сыром и желтком.

3. Поставим собранный рыбный торт в холодильник, там он настоится и пропитается.

Кушайте с удовольствием!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или