Я здесь:
0
786

Бисквитное печенье «Вкусное»

Русская
00 : 07
00 : 50
на 8 персон
Калорийность блюда - 1208.75 ккал
  • К
    Калории - 368.52 ккал.
  • Б
    Белки - 6.59 г.
  • Ж
    Жиры - 14.24 г.
  • У
    Углеводы - 55.67 г.
  • К
    Калории - 151.09 ккал.
  • Б
    Белки - 2.7 см.
  • Ж
    Жиры - 5.84 г.
  • У
    Углеводы - 22.82 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сахар - 70 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

Бисквитное печенье-очень вкусное лакомство, которое отлично подойдет для любого торжественного и не очень случая. Существует много рецептов приготовления бисквита. Каждая национальная кухня имеет свои секреты выпечки, пропитки и украшения этого кулинарного изделия.

1. Изначально растапливаем  половину сливочного масла, а оставшееся  масло соединяем  с сахаром. Затем соединяем вместе оба масла -  растопленное и обычное с сахаром.

2. Потом добавляем яйца, соль и все перемешиваем, слегка взбиваем.

3. Добавляем в нашу масу муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.  Кладем его в холодильник на 40 минут.

4. Затем раскатываем тесто толщиной около 4 миллиметра и стаканом выдавливаем печенья.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сверху на него печенье. Получится около 20 штук. Печем в духовке, разогретой до 220 градусов 7 минут до получения румяного цвета.

Подавать Бисквитное печенье «Вкусное» вы можете с карамелью.

Вкусного Вам десерта!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или