Я здесь:
0
1708

Сухарики в домашних условиях

Русская
00 : 20
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 1494.66 ккал
  • К
    Калории - 190.65 ккал.
  • Б
    Белки - 5.65 г.
  • Ж
    Жиры - 5.06 г.
  • У
    Углеводы - 30.24 г.
  • К
    Калории - 149.47 ккал.
  • Б
    Белки - 4.43 см.
  • Ж
    Жиры - 3.97 г.
  • У
    Углеводы - 23.71 г.

Ингредиенты

  • Батон Столичный - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Миндаль толченый - по вкусу

Приготовление

Сухарики, в домашних условиях приготовленные имеют свои преимущества, по отношению к сухарикам, которые продают в магазинах. Они более безопасны, так как вы знаете, из чего они приготовлены, более вкусны, и вы можете сделать их в том количестве сахара либо специй, который больше всего вам по вкусу.

1. На крупные кубики нарезаем батон.

2. Сахарный песок размешиваем в теплом, только что подогретом молоке.

3. Затем взбиваем яйцо и добавляем его к сладкому молоку.

4. Хорошенечко перемешиваем.

5. После чего опускаем в яично-молочную смесь кубики хлебные и выдерживаем пару минут в ней для пропитки.

6. Затем берем сковородку и обжариваем вымоченные хлебные сухарики на масле растительном, заранее разогретом.

7. После этого выкладываем на бумажное полотенце.

8. Сухарики в домашних условиях готовы к употреблению.

Приятной всем вам трапезы!!!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или