Я здесь:
0
1186

Свиные рулетики с черносливом и яблоками

Французская
00 : 20
00 : 30
Калорийность блюда - 2977.23 ккал
  • К
    Калории - 292.75 ккал.
  • Б
    Белки - 8.82 г.
  • Ж
    Жиры - 23.68 г.
  • У
    Углеводы - 11.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 600 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Чернослив - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Раньше совершенно не понимала, как можно есть ягоды или фрукты с мясом или овощами. Мне казалось, что это так не вкусно, что даже не стоит моего внимания. В общем, так думала не долго, так как мои мысли развеяли свиные рулетики  с черносливом и яблоками. Просто обалденное блюдо, вкус  которого словами не описать, его стоит самим приготовить, чтобы распробовать и понять о чем я говорю.

1. Нарезаем мясо на куски такой толщины и длины, как на отбивные.

2. Залитый кипятком чернослив вымачиваем около 30 минут для его размягчения.

3. Затем отбиваем при помощи молотка мясо с двух сторон.

4. Делаем это аккуратно, чтобы не осталось после ударов дыр и разрывов.

5. Посыпаем отбитое мясо приправами и солью.

6. Оставляем в покое для маринования хотя бы на полчаса.

7. Очищенное яблоко нарезаем на кубики.

8. Чернослив достаем, вынимаем косточки и нарезаем на кубики.

9. После чего соединяем чернослив с яблоками и смешиваем все с майонезом.

10.  Берем отбивную, кладем начинку на край мяса и сворачиваем в трубочку.

11. Для того, чтобы не развалились, скрепляем зубочисткой.

12. Отправляем все трубочки в сотейник и в духовку для запекания на 30 минут.

13. Свиные рулетики с черносливом и яблоками готовы.

Приятного всем вам кушанья и аппетита!!!

Комментировать от
или