Я здесь:
0
1851

Салат из сердца

Болгарская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1699 ккал
  • К
    Калории - 147.74 ккал.
  • Б
    Белки - 12.07 г.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 1.6 г.
  • К
    Калории - 424.75 ккал.
  • Б
    Белки - 34.71 см.
  • Ж
    Жиры - 17.98 г.
  • У
    Углеводы - 4.6 г.

Ингредиенты

  • Свинина (сердце) - 800 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Уксус 9% - 50 мл
  • Вода - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Мне очень нравятся субпродукты, а вот мой муж и ребенок почему-то их не любят и категорически отказываются есть. Поэтому я иногда иду на хитрость во время готовки, чтобы хоть как-то скрыть вид продуктов и что именно кладу в блюдо. Это же относится и к салату из сердца, который очень вкусный и который все же едят мои мужчины. Правда до сих пор считают, что там мясо, а не сердце.

1. Очищаем лук репчатый и нарезаем на полукольца.

2. Затем берем горячую воду – кипяток и обдаем ею лук и заливаем его уксусом и водой на минут 15.

3. На небольшие брусочки нарезаем сердце.

4. Сливаем всю уксусную воду с лука и промываем его под проточной водой.

5. Перекладываем лук и сердце в блюдо и заправляем майонезом, перемешиваем.

6. Салат из сердца отправляем в холодильную камеру для настоя.

Приятной всем вам трапезы!!!

Комментировать от
или